с 10 до 21 часов
Лиговский проспект, 119 (4 минуты от метро)
+7 (953) 153 09 41
Лиговский проспект, 119 (4 минуты от метро)
с 10 до 21 часов

Анастасия Бендер — Педагог, Актриса театра и кино, режиссер массовых представлений. Коуч-тренер по Ораторскому искусству и технике речи.

Анастасия считает актерскую профессию чем-то большим, чем просто работой и творческим занятием. «Для меня это жизнь» — признается актриса и талантливый педагог.
С самого детства творчество неотступно следовало за Анастасией. «Я занималась танцами, вокалом, актерским мастерством, и уже в 6 лет, во мне заметили явный талант. Уже будучи подростком я твердо решила, что творчество актера станет моей профессией, тем делом, которому я посвящу свою жизнь. Я поступила на актерское отделение, и поняла, что я не ошиблась при выборе профессии».

Актриса убеждена, что актер – это не простая профессия, она требует постоянной ежедневной работы над собой, а ведь признать свои ошибки, пытаться их исправить – это самая сложная работа для любого из нас.

В театре Анастасию оценивали, как очень эмоциональную и характерную актрису. И она очень любила играть именно таких героинь. Уже на втором курсе педагоги доверили молодой студентке главную роль в спектакле «Власть Тьмы», роль: Анисья. Серьезный подход к такому непростому образу был по праву вознагражден тем, что Анастасию стали сравнивать с молодой «Ноной Мордюковой».
После переезда в Санкт-Петербург, Анастасия Рожкова сразу получает роль в фильме «Сердце Ангела». Так состоялся кино-дебют актрисы в Северной столице

«Я люблю делиться с людьми чем-то хорошим, люблю отдавать себя. Когда преподаешь, сам все время чему-то учишься. Для меня, как для педагога, основным материалом в творчестве являются ученики, их эмоции их интерес, заинтересованность в процессе. Когда это есть, я чувствую себя счастливым человеком, который свои силы тратит не зря. Я люблю приносить людям радость и как Актер, и как Педагог, поэтому я должна чувствовать, что это кому-то нужно».

Подпишитесь на важные новости и получите доступ к уникальным бесплатным курсам

отправляя форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности a-bender.ru